Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Депутат от партии Ляшко опозорилась, рассуждая о Ленине и Хмельницком

Депутат от партии Ляшко опозорилась, рассуждая о Ленине и Хмельницком

Ср 22 апреля 2015, 16:38:26
Украинский депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко Алена Кошелева стала очередной жертвой журналистов, представляющих телевизионный проект «Золотой батон». Парламентарий опозорилась во время того, когда заявила, что необходимо снести памятник Ленину в Киеве и заменить его другим, более актуальным. Очевидно, Кошелева запамятовала, что он уже давно как снесен, ведь это произошло почти два года назад еще в самый разгар событий, связанных с Евромайданом. Об этом передает информагентство «lifenews.ru».
 

Депутат от партии Ляшко опозорилась, рассуждая о Ленине и Хмельницком

 

Журналисты-тролли, представляющие спецпроект «Золотой батон» задали несколько «каверзных» вопросов депутату ВР Украины от партии Ляшко Алене Кошелевой. Они поинтересовались, стоит ли сносить монумент Ленина в Киеве. Парламентарий ответила, что если и стоит, то следует заменить его другим, более актуальным на сегодняшний день, при том что памятника уже давно не существует, так как он был обрушен еще в конце 2013 года в самый разгар Евромайдана.
 
Кроме того, журналисты поинтересовались, стоит ли водружать монумент Хмельницкому в центре столицы, на что Кошелева ответила: «Сперва, нужно провести опрос среди граждан города и только тогда принимать соответствующее решение». И в этот раз депутат допустила ошибку. По всей вероятности она вновь запамятовала, что такой монумент уже давным-давно водружен на постамент и красуется на Софийской площади.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву
Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву

Депутат из Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько заявил, что украинская стратегия – сжечь Москву. Также радикал сообщил о намерении уничтожить Путина.

Ссора возникла между Коломойским и Ляшко из-за 23-летней красотки-депутата
Ссора возникла между Коломойским и Ляшко из-за 23-летней красотки-депутата

Лидером радикальной партии Олегом Ляшко было опубликовано сообщение, адресованное 23-летней красотке-депутату Алене Кошелевой, в котором он выдвинул обвинения

В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину
В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину

В городе Северодонецке сторонники лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко на тракторе снесли памятник российскому революционеру Владимиру Ленину. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надо было бы ещё спросить: как Вы относитесь к тому, что жители Донецка проголосовали за установку в городе памятнику Бандере?
23 апреля 2015 10:26
написал: Анатолий К
группа: Гости