Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Староверы спасли трех детей, потерявшихся в томской тайге

Староверы спасли трех детей, потерявшихся в томской тайге

Ср 22 апреля 2015, 15:44:32
Староверы спасли трех детей, потерявшихся в томской тайгеСтароверам удалось спасти трех малышей, потерявшихся в томской тайге. Детей обнаружили сотрудники полиции. У них было зафиксировано обморожение рук и ног.
 
Вблизи Томска староверы спасли трёх детей, которые потерялись после того, как умерла их бабушка. Известно, что самому старшему ребёнку исполнилось только шесть лет. Они провели в лесу одни целые сутки. Известно, что детей обнаружили сотрудники правоохранительных органов. На данный момент пропавшие находятся в лечебном учреждении города Томска. Врачи заявляют, что угроза их жизни отсутствует. У самой маленькой двухлетней малышки обморожены руки и ноги, однако медики утверждают, что хирургическое вмешательство не потребуется.
 
В ходе проведения следствия было установлено, что многодетная семья проживает в тайге уже три года. Накануне родители детей поругались и ушли из дома, а с ребятами осталась их 86-летняя бабушка. Старушка решила погулять с детьми на улице, и они отправились к язычникам, однако в пути она почувствовала себя плохо и умерла.
 
По словам местных жителей, малышей спасло только чудо, ведь в тайге на каждом шагу может возникнуть опасность. Там до сих пор можно видеть сугробы, а также из зимней спячки постепенно выходят медведи. В настоящее время сотрудники полиции ведут поиски родителей детей. Им грозит уголовная ответственность.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Болгарии спасли троих потерявшихся в горах детей
В Болгарии спасли троих потерявшихся в горах детей

Пресс-служба Министерства внутренних дел Болгарии сообщает о том, что в районе города Сливен в горах болгарские службы спасения обнаружили трех маленьких

В Тайге при пожаре погибли двое детей
В Тайге при пожаре погибли двое детей

Недавно в Тайге произошло возгорание в частном доме. Спасательные службы прибыли на место происшествия сразу после сообщения о пожаре.

Полицейские Усть-Уды обнаружили двух брошенных детей
Полицейские Усть-Уды обнаружили двух брошенных детей

В селе Михайловщина сотрудники обнаружили двух малолетних детей, которые находились в доме одни без взрослых. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: