Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»

Ср 22 апреля 2015, 10:28:19
Дочь Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира»Дочь Веры Брежневой приняла участие в съёмках популярного сериала «Дневники вампира». Девочке удалось получить эпизодические роли в двух сериях шестого сезона.
 
По имеющимся данным, старшая дочь экс-участницы группы «Виа Гры» Веры Брежневой София получила эпизодические роли в популярном телесериале «Дневники вампира». Девочку можно будет увидеть в двух сериях шестого сезона. София Киперман мечтает о звёздной карьере, однако по стопам мамы она идти не хочет, а видит себя известной голливудской актрисой. На данный момент подросток проходит новый кастинг на получение основной роли в популярной саге уже в седьмом сезоне.
 
Напомним, что съёмки проходили летом минувшего года в Атланте. Тогда в СМИ распространялась информация, что Брежнева отправила 14-летнюю дочку на курсы актёрского мастерства. Сама же София заявляет, что возможность сняться в сериале она получила только благодаря своим многочисленным стараниям. Она самостоятельно выучила английский, и долгое время ходила на прослушивания. По словам девочки, поёт она неплохо, однако профессионально вокалом заниматься не хочет.
 
Киперман заявляет, что в школе, где она учиться, далеко не все знают, кто её мама. Все педагоги относятся к ней также, как и к другим ученикам. София хорошо учится, поэтому претензии со стороны администрации к ней отсутствуют.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Выход в свет старшей дочери Веры Брежневой произвел фурор
Выход в свет старшей дочери Веры Брежневой произвел фурор

Вера Брежнева посетила светское мероприятие в компании своей 13-летней дочери. Отмечают, что выход подростка произвел настоящий фурор среди присутствующих.

Брежнева отправила дочь на курсы актёрского мастерства
Брежнева отправила дочь на курсы актёрского мастерства

Соня, старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой, отправилась в США. Там она будет обучаться актёрскому мастерству в одной из знаменитых школ Лос-Анжелеса.

Бывший муж Веры Брежневой женился на модели
Бывший муж Веры Брежневой женился на модели

Бывший возлюбленный известной кинодивы и певицы в одном лице Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен украинского происхождения Михаил Киперман нашёл замену

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: