Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Apple снизила рублевые цены на MacBook и iPad

Apple снизила рублевые цены на MacBook и iPad

Ср 22 апреля 2015, 11:07:48
После того, как на территории РФ произошло укрепление национальной валюты, американская корпорация Apple, производитель персональных и планшетных компьютером, смартфонов, аудиоплееров и ПО, решила снизить рублевые цены на MacBook и iPad. Таким образом, некоторые модели этих вышеназванных гаджетов, а также моноблочные ПК iMac, в среднем подешевели на 10%.
 

Apple снизила рублевые цены на MacBook и iPad

 

Официальные дилеры электронных гаджетов компании Apple в России сообщают, что американский концерн решил снизить рублевые цены на некоторую свою продукцию, в частности это касается планшетов iPad и ноутбуков MacBook, в среднем на 10%. Отмечается, что этому посодействовало укрепление на валютном рынке рубля.
 
Таким образом, ноутбук MacBook Air, размер дисплея которого равен 11 дюймам, подешевел на семь тыс. рублей и теперь его можно приобрести по цене в 62 990 рублей. Аналогичный девайс, но с 13-дюймовым экраном, обойдется чуть дороже в 75 990 рублей, при этом его скидка составила 2 тыс. рублей. Премиальный и самый мощный из ноутбуков MacBook Pro, оснащенный 13-дюймовым сенсорным дисплеем, уценен на целых 10 тыс. рублей и приобрести его теперь можно по очень выгодной цене в 89 990 рублей.
 
Что касаемо планшетов iPad, то модель Air 2, оснащенная 16 Гигабайтами встроенной памяти, продается в интернет магазине по цене в 33 тыс. 390 рублей. Младшая версия mini 3 обойдется покупателю всего в 26 тыс. 990 рублей. 
 
Также отмечается, что падение цен затронуло и ряд смартфонов. Теперь приобрести в РФ iPhone 6 Plus с диагональю экрана 5,5-дюймов можно всего за 59 тыс. 990 рублей. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone

Apple снизил стоимость смартфонов iPhone в России на 10%. Таким образом, ряд популярных мобильных устройств стал доступнее, относительно прежней цены.

В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Apple презентовала обновленный MacBook Pro с дисплеем Retina
Apple презентовала обновленный MacBook Pro с дисплеем Retina

Американская корпорация Apple презентовала обновленный Macbook Pro с экраном Retina. Усовершенствованные лэптопы теперь имеют 13

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: