Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Виталий Кличко хочет увидеть в Киеве бой брата с Поветкиным

Виталий Кличко хочет увидеть в Киеве бой брата с Поветкиным

Вт 21 апреля 2015, 16:26:12
Виталий Кличко хочет увидеть в Киеве бой брата с ПоветкинымБывший профессиональный боксер Виталий Кличко поддержал идею повторного матча между его братом и Александром Поветкиным. Но он отметил, что бой должен пройти в столице Украины.

Мэр Киева, бывший боксер-профессионал Виталий Кличко отметил, что матч-реванш Александра Поветкина это интересная идея, но пройти в этот раз он должен в Киеве. Напомним, 5 октября 2013 года прошел первый и единственный бой Поветкина и Кличко-младшего в Москве. Боксеры боролись за титул абсолютного чемпиона мира среди супертяжеловесов по версии WBA. По истечении 12 раундов Александр проиграл действующему обладателю пояса, четырежды побывав в нокауте в течение поединка.

Кличко-младший в прошлогоднем интервью телеканалу «Интер» заявил, что спорт объединяет и привел в качестве примера слова Манделы о том, что спорт изменит жизнь к лучшему . Он уточнил что бой должен обязательно пройти в Киеве на арене НСК «Олимпийский».

Ростислав Стрельцов
Новости по теме
Владимир Кличко готов вести бой-реванш с Александром Поветкиным
Владимир Кличко готов вести бой-реванш с Александром Поветкиным

В эфире украинского телеканала «Интер» Владимир Кличко заявил, что подтверждает готовность проведения боя-реванша с Александром Поветкиным, который ранее

Кличко сделал Поветкина
Кличко сделал Поветкина

5 октября, ночью, в Москве на стадионе «Олимпийском» состоялся бой между украинским боксером Владимиром Кличко и русским Александром Поветкиным.

Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина
Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина

5 октября в Москве состоится бой украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным. По-видимому, украинец, абсолютный чемпион мира в супертяжёлом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: