Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ростове мужчина выращивал коноплю в арендованном гараже

В Ростове мужчина выращивал коноплю в арендованном гараже

Вт 21 апреля 2015, 12:28:37
В Ростове мужчина выращивал коноплю в арендованном гаражеПо сообщению ГУ МВД по Ростовской области стало известно, что в Ростове мужчина в арендованном гараже занимался выращиванием конопли. По сведениям информационного портала «Donday», подозреваемый был задержан, а отношении него возбуждено уголовное дело.
 
У местного жителя Ростова прямо в гараже выявили целую плантацию конопли. По сведениям правоохранителей, задержанному удалось вырастить 30 кустов запрещенного растения. Подозреваемый в ходе следственных мероприятий поведал, что занимается данным незаконным промыслом около года, однако коноплю использовал исключительно в личных целях. Задержанный оборудовал для этих целей арендованный гараж.
 
Правоохранители изъяли растения конопли и отправили их на экспертизу в криминалистический центр. Подозреваемому жителю Ростова инкриминируют «Изготовление, хранение и переработку наркотических веществ». Ведется расследование.

Ирина Морская
Новости по теме
В Самарской области у местного жителя изъяли 30 кустов конопли
В Самарской области у местного жителя изъяли 30 кустов конопли

В Волжском районе Самарской области был выявлен участок земли на территории одной из усадеб поселка Спиридоновка, на котором выращивали коноплю. Сотрудники

В Белоглинском районе полицейские задержали местного жителя, который выращивал в лесополосе коноплю
В Белоглинском районе полицейские задержали местного жителя, который выращивал в лесополосе коноплю

В Белоглинском районе в ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий внимание полицейских привлек мужчина, который что–то поливал в лесополосе.

Полицейские изъяли крупную партию  конопли
Полицейские изъяли крупную партию конопли

Подозреваемый пояснил, что растения общим весом почти полтора килограмма он насобирал на пустыре в 500 метрах от заброшенной сельской фермы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: