Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Нью-Йорке обнародованы имена лауреатов Пулитцеровской премии

В Нью-Йорке обнародованы имена лауреатов Пулитцеровской премии

Вт 21 апреля 2015, 11:07:54
В Нью-Йорке обнародованы имена лауреатов Пулитцеровской премииВ Нью-Йорке после проведения церемонии вручения престижной Пулитцеровской премии были опубликованы имена лауреатов на официальном сайте организаторов. Данная награда присуждается за значимые и выдающиеся достижения в таких областях, как журналистика, театр, литература и музыка.
 
Вчера, 20 апреля, в Нью-Йорке были награждены лауреаты популярной Пулитцеровской премии, которые снесли значительный вклад в область искусства и журналистики. Американское издание The Post and Courier удостоилось награды «За служение обществу» за статьи, в которых журналисты исследовали, почему в штате лидируют показатели по женской смертности.
 
Сотрудники The New York Times, а также The Seattle Times были отмечены за то, что подготовили материалы о смертельном оползне, а также лихорадке Эбола.
 
Роман «Весь невидимый нам свет», который описывает кровавые события во время Второй мировой, прославил своего создателя Энтони Дорра и удостоил его чести получить награду в номинации «Лучшее художественно произведение».

Ирина Морская
Новости по теме
Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс
Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс

Американские СМИ сообщили печальное известие – на 96 году жизни в Вашингтоне скончался историк и политолог Джеймс Макгрегор Бернс.

Объявлены лауреаты «Премии Муз-ТВ» за 2014 год
Объявлены лауреаты «Премии Муз-ТВ» за 2014 год

Накануне в ходе церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ» были объявлены лауреаты, которые удостоены наград за 2014 год за свои творческие достижения и успехи.

В Нью-Йорке объявлены лауреаты Пулитцеровской премии
В Нью-Йорке объявлены лауреаты Пулитцеровской премии

Лауреаты Пулитцеровской премии - самой престижной награды в области журналистики - были объявлены в понедельник в Нью-Йорке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: