Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве пьяная женщина-прокурор устроила ДТП

В Москве пьяная женщина-прокурор устроила ДТП

Вт 21 апреля 2015, 10:40:00
В Москве пьяная женщина-прокурор устроила ДТПВ Москве пьяная женщина-прокурор, управляя автомобилем Mazda, подрезала несколько машин и допустила столкновение с отечественным ВАЗом. При расследовании данного ДТП неожиданно выяснилось, что пнепосредственным виновником данной аварии стала 42-летняя Оксана Зищик, военный прокурор. Об этом сегодня сообщило агентство новостей LifeNews.
 
 В Москве, как сообщило сегодня агентство новостей LifeNews, произошло необычное ДТП. Как выяснилось, женщина, являющаяся сотрудником военной прокуратуры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при этом управляя легковым автомобилем марки Mazda, проезжая мимо жилого дома №20 по проспекту имени Маршала Жукова, выполняя поворот, подрезала несколько автомобилей. Итогом лихачества прокурора стало столкновение её машины с отечественным ВАЗом.
 
Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД были крайне удивлены, когда, при дознания неожиданно выяснилось, что виновником резонансной аварии стала 42-летняя военный прокурор Оксана Зищик. Позднее, при прохождении проверки на предмет наличия в крови алкоголя, выяснилось, что его концентрация в крови женщины составляет два промилле. Вскоре административным судом прокурор будет лишена водительских прав. 

Герман Ким
Новости по теме
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот

Сергей Юлдашев, киевский прокурор, написал на своей страничке в соцсети, что бойцы батальона «Айдар» очень непредсказуемы и вполне могут представлять

В Харькове уволился прокурор города
В Харькове уволился прокурор города

В некоторых украинских СМИ сообщается, что сегодня уволился прокурор Харькова Евгений Попович. В пресс-центре городской прокуратуры эту ситуацию никак не

Пьяная женщина перерезала себе вены и спровоцировала ДТП на улице в Москве
Пьяная женщина перерезала себе вены и спровоцировала ДТП на улице в Москве

Пьяная женщина перерезала себе вены и напала на врачей прямо в машине скорой помощи, чем спровоцировала ДТП в юго-восточной части Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: