Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кемеровской области СК расследует гибель рабочего, раздавленного бульдозером

В Кемеровской области СК расследует гибель рабочего, раздавленного бульдозером

Вт 21 апреля 2015, 12:49:58
В Кемеровской области СК расследует гибель рабочего, раздавленного бульдозеромВ Кемеровской области местного жителя раздавило бульдозером. Жертвой несчастного случая является работник компании «Вторресурспереработка», проинформировал источник в СК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов и ведомств, отвечающих за соблюдение правил безопасности во время работы регулярно проводят проверки одних из наиболее опасных сфер – строительства и тяжелой промышленности. Причиной являются регулярные сообщения о несчастных случаях, часть из которых влечет за собой гибель работников.


Не так давно стало известно о том, что в СК РФ Кемеровской области заведено уголовное дело по факту зафиксированной смерти 61-летнего местного жителя. Отмечается, что он являлся работником на одном из объектов, принадлежащих ООО «Вторресурспереработка».

По данным доверенного источника в силовой структуре, мужчина занимался ремонтом бульдозера, когда транспорт внезапно начал осуществлять движение и затянул под траки мужчину, мгновенно скончавшегося от полученным им травм несовместимых с жизнью. СК РФ занимается проверкой всех фактов трагедии.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения
В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

В Кемеровской области были задержаны подозреваемые в ограблении местного жителя. В отношении них открыто уголовное дело, идет расследование.

В Кемеровской области мужчину затянуло под катер
В Кемеровской области мужчину затянуло под катер

В Кемеровской области у берегов реки Белая Уса во вторник произошла жуткая трагедия  – мужчина попал под мотор быстроходного катера.

В Кемеровской области расследуют гибель рыбака
В Кемеровской области расследуют гибель рыбака

На прошедших выходных, 5 октября, в водах реки Кильмезь утонул человек. Тело несчастного пока не найдено, причиной инцидента стала дырявая резиновая лодка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: