Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кемеровской области 7-летний мальчик попал под колеса Mitsubishi

В Кемеровской области 7-летний мальчик попал под колеса Mitsubishi

Вт 21 апреля 2015, 08:11:33
В Кемеровской области 7-летний мальчик попал под колеса MitsubishiВ Кемеровской области под колеса Mitsubishi ASX попал семилетний ребенок. В результате аварии у ребенка сломана правая пяточная кость.

20 апреля в обеденное время в одном из городов Кемеровской области произошло ДТП, о чем сообщили пресс-службы УГИБДД. 34-летний мужчина, который ехал на кроссовере Mitsubishi ASX, сбил мальчика семи лет, который пересекал дорогу вне «зебры». Предполагается, что водитель автомобиля двигался на скорости, превышающей установленные там нормы.

Остальные детали ДТП выясняются. Ребенок госпитализирован с переломом правой пяточной кости.

Новости по теме
В Омске перебегавший дорогу 8-летний мальчик попал под Mitsubishi
В Омске перебегавший дорогу 8-летний мальчик попал под Mitsubishi

Вчера вечером в Омске на улице Малунцева водитель иномарки Mitsubishi Delica сбил восьмилетнего школьника, сообщают СМИ.

В Екатеринбурге 5-летний мальчик попал под колеса легковушки
В Екатеринбурге 5-летний мальчик попал под колеса легковушки

В последствие ДТП в Екатеринбурге пострадал маленький ребенок. О таких сведениях сообщили в представительстве пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга.

В Перми на
В Перми на "зебре" под колеса «Деу-Нексии» попал ребенок

Вчера в Перми на "зебре" под колеса иномарки «Деу-Нексия» попал 12-летний ребенок, впоследствии он был госпитализирован в больницу, степень тяжести травм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: