Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Долгопрудном пресечена «сходка» лидеров местной уголовно-преступной среды

В Долгопрудном пресечена «сходка» лидеров местной уголовно-преступной среды

Вт 21 апреля 2015, 12:47:34
В Долгопрудном пресечена «сходка» лидеров местной уголовно-преступной средыПо сведениям сотрудников ГУ МВД РФ по Московской области стало известно, что в Долгопрудном пресечена «сходка» лидеров уголовно-преступной среды. Об этом сообщается на официальном сайте главного управления.
 
В Московской области сотрудники УУР ГУ МВД совместно с представителями СОБР «Булат» провели задержание подозреваемых с уголовными прозвищами «Флорин» и «Лещ» в одном из заведений в Долгопрудном. Задержанные 1987 и 1983 годов рождения были неоднократно судимы, а при досмотре личных вещей у них обнаружили пистолеты, а также запрещенные наркотические вещества.
 
Подозреваемым инкриминируют две статьи, а именно, «Хранение, изготовление и транспортировка наркотиков», а также, «Незаконное ношение оружия». Криминальным авторитетам из Московской области по кличкам «Флорин» и «Лещ» грозит до десяти лет тюрьмы.

Новости по теме
В Московской области горит склад
В Московской области горит склад

В Долгопрудном (Московская область) загорелся склад. Территория охватываемая пожаром составила 3 кв. км.

Сходка воров в законе была пресечена московской полицией
Сходка воров в законе была пресечена московской полицией

В результате умелых и слаженных действий оперативных сотрудников столичной полиции в городе Москве удалось пресечь на корню сходку воров в законе.

В Архангельске пресечена так называемая «сходка» криминальных авторитетов
В Архангельске пресечена так называемая «сходка» криминальных авторитетов

13 октября около 16 часов в Архангельске на улице Поморской сотрудники Главного Управления уголовного розыска МВД России и отдела по борьбе с организованной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: