ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Патрушев: У границ ЦФО формируется угроза безопасности России

Патрушев: У границ ЦФО формируется угроза безопасности России

Вт 21 апреля 2015, 18:12:39
Патрушев: У границ ЦФО формируется угроза безопасности РоссииНиколай Патрушев предостерег о формировании угрозы безопасности России. По словам секретаря Совбеза РФ, на сегодняшний день это происходит границы Центрального федерального округа.
 
Сегодня в Воронеже состоялось заседание Совета Безопасности РФ, в ходе которого свои опасения озвучил секретарь СБ Николай Патрушев. Он предостерег о том, что на сегодняшний день реальной угрозой являются украинские националисты, которые смотрят в сторону границы Центрального федерального округа.
 
Таким образом, Николай Патрушев, опираясь на свои опасения, призывает ввести дополнительные меры по укреплению сил противодействия любым угрозам нацбезопасности, при проникновении украинцев на территорию РФ, учитывая также и международную обстановку, вызванную обвинения членом мирового сообщества в адрес России.
 
Еще одним направлением, требующим особого внимания со стороны глав субъектов ЦФО, по мнению Александра Патрушева, является внутриэкономическая обстановка, ослабленная в связи с рядом экономических санкций со стороны передовых стран мира, принятых в отношении чиновников и ряда финансовых и промышленных предприятий РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СБ РФ тревожит, что Украина сочла Россию ключевой угрозой безопасности Европы
СБ РФ тревожит, что Украина сочла Россию ключевой угрозой безопасности Европы

Члены Совета Безопасности Российской Федерации всерьёз обеспокоены тем обстоятельством, что в Украине считают проводимую российскими властями политику

Патрушев: На рунет совершено 57 млн хакерских атак
Патрушев: На рунет совершено 57 млн хакерских атак

По словам секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, только за 6 месяцев 2014 года на рунет было совершено около 57 млн хакерских атак, связанных с Олимпиадой в

В России утверждают, что никакого скопления войск возле границ с Украиной нет
В России утверждают, что никакого скопления войск возле границ с Украиной нет

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев выступил с заявлением о том, что вдоль российской с Украиной границы нет аномального скопления военных подразделений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: