Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава «ЛУКОЙЛа» Алекперов: Падение цены на нефть больше не ожидается

Глава «ЛУКОЙЛа» Алекперов: Падение цены на нефть больше не ожидается

Вт 21 апреля 2015, 08:23:40
Глава «ЛУКОЙЛа» Алекперов: Падение цены на нефть больше не ожидаетсяВ ходе Техасской Международной конференции, которая состоялась накануне, председатель российского нефтяного предприятия «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов сообщил собравшимся коллегам, что после того, как цена на черное золото достигло своего критического дна, падения цен больше не намечается. Об этом информирует информагентство «газета.ru».
 
В американском штате Техас состоялась накануне Международная конференция мировых нефтяных представителей, на которой председатель правления «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов заявил, что «цена на нефтепродукт достигла своего дна и больше уменьшаться не будет».
 
Также российский нефтяной магнат заверил всех собравшихся, что Российская Федерация в скором будущем намерена вернуть себе прежние позиции на рынке нефти по добыче черного золота и встать в один ряд с главными ее лидерами.
 
«По нашим расчетам, которые были проведены лучшими специалистами, после того, как будут введены одни из самых крупных запасов в Арктике, мы сможет резко поднять свои рейтинги и войти в круг лидеров по добыче нефтяной продукции», - добавил бизнесмен.  

Роман Нагорный
Новости по теме
ИГИЛ не угрожают интересам в Ираке – глава «Лукойла»
ИГИЛ не угрожают интересам в Ираке – глава «Лукойла»

Действия, производимые террористами из преступной организации ИГИЛ, никоим образом не мешают и не угрожают операционному обороту и деятельности нефтяной

СМИ сообщили о просьбе «Лукойла» заморозить тарифы «Транснефти» и РЖД
СМИ сообщили о просьбе «Лукойла» заморозить тарифы «Транснефти» и РЖД

Вагит Алекперов, глава нефтяной компании «Лукойл» обратился к заместителю председателя правительства Российской Федерации Аркадию Дворковичу с просьбой

«ЛУКОЙЛ» пока не планирует сокращение инвестпрограммы из-за санкций
«ЛУКОЙЛ» пока не планирует сокращение инвестпрограммы из-за санкций

Глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов заявил, что не планирует сокращение инвсетиционной программы из-за введения санкций со стороны запада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: