Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава ФСКН рассказал о роли спайсов в организации цветных революций

Глава ФСКН рассказал о роли спайсов в организации цветных революций

Вт 21 апреля 2015, 13:58:28
Глава ФСКН рассказал о роли спайсов в организации цветных революцийРуководитель ФСКН считает, что спайсы используются в цветных революциях. Денежные средства, которые «зарабатываются» при продаже партий спайса, идут на организацию провокационных мероприятий.
 
По мнению Виктора Иванова, занимающего должность руководителя ФСКН, курительные смеси типа «спайс» могут быть использованы при организации цветных революций. По его мнению, для этого работают специально созданные научные центры разрабатывают соответствующие технологии. По его мнению, спайсы можно использовать и в качестве боевого отравляющего вещества, для этого, по его словам, синтетический наркотик нужно лишь дополнить определённым радикалом фторсодержащей группы.
 
Иванов уверен в том, что при организации Майдана в Украине были привлечены наркозависимые граждане, которых, по его версии, «подсадили» на метадон. Он также уверен, что денежные средства, которые «зарабатываются» при продаже партий спайса, часто используются для финансирования так называемых «цветных» революций.

Герман Ким
Новости по теме
СМИ: В РФ создадут
СМИ: В РФ создадут "Антимайдан" во избежание "цветных революций"

Политики и деятели России поставили себе цель - создать свой «Антимайдан», который, по их мнению, поможет предотвратить возникновение «цветных революций» в РФ.

Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций
Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что разногласия общества в плане политических взглядов приводит к развалу страны, а коррупция влечёт за собой

Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности
Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности

На Московской международной конференции по безопасности выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Глава ведомства затронул тему так называемых «цветных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: