Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Запрещенный в РФ фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

Запрещенный в РФ фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

Пн 20 апреля 2015, 12:02:05
Запрещенный в РФ фильм «Номер 44» провалился в мировом прокатеЗапрещенный на территории РФ кинофильм «Номер 44», который рассказывает о расследовании убийств детей в СССР, провалился в масштабах мирового проката. Бюджет ленты составил 50 миллионов долларов, а в первый уикенд картина собрала за рубежом всего 2,7 миллионов, что значительно уменьшает его шансы вырваться вперед.
 
Картина «Номер 44» является детищем студии Lionsgate, которая решала предугадать риски и приняла решение показывать фильм в ограниченном количестве кинотеатров на территории США. Поэтому сборы киноленты по итогам первых выходных проката показали довольно плачевные результаты.
 
Специалисты склоняются к мнению, что найти зрителя для такого достаточно серьезного фильма трудно, а тратить на его производство 50 миллионов долларов просто необдуманно. Также есть еще некоторые факторы, которые поспособствовали провалу «Номер 44», такие как показ аналогичных картин в это же время и слабая рекламная поддержка.
 
На специализированном сайте Rotten Tomatoes зрительский рейтинг картины составил 53%.

Ирина Морская
Новости по теме
В Белоруссии отказались снимать с проката фильм «Номер 44»
В Белоруссии отказались снимать с проката фильм «Номер 44»

В Белоруссии власти отказались снимать с проката нашумевший фильм под названием «Номер 44». Отметим, что в России официально отказали презентовать данную ленту

Фильм «Духless-2» стал лидером российского проката
Фильм «Духless-2» стал лидером российского проката

Фильм «Духless-2» российские зрители приняли на ура. За четыре дня проката вторая часть популярного фильма собрала больше двухсот миллионов рублей. Об этом

В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате
В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате

В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате. Сообщается, что сборы кинокартины составили всего 700 тыс. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: