Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США

В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии США

Пн 20 апреля 2015, 07:39:14
В Эстонии стартуют военные учения «Торнадо» с участием армии СШАВ Эстонии стартуют военные занятия «Торнадо», в которых примут непосредственное участие военнослужащие Соединенных Штатов. Информация об этом получила огласку благодаря сообщению, опубликованному на офсайте Сил обороны страны.

Эти учения станут ключевыми и последними перед началом проведения маневров Siil (Еж). В них будут участвовать все подразделения 1-ой пехотной бригады. Основная задача мероприятия – отработать до автоматизма действия в условиях неатомной войны и повышение уровня боевой готовности страны. Так их охарактеризовал подполковник А. Кальмус, занимающий должность командира бригады.

Специализированные учения запланировано провести в течении 5-ти суток при участии 2-х тысяч военных 1-ого пехотного подразделения Сил обороны Эстонии.


Новости по теме
В Литве войска США проводят учения с боевыми стрельбами
В Литве войска США проводят учения с боевыми стрельбами

В Литве и Эстонии боевые части ВС США, в ходе учений, которые проводятся на полигонах Пабрада и Ляэне-Вирумаа, отработают стрельбы по целям. В маневрах

В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США
В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США

В Болгарии и Румынии стартовали военные учения США. По сообщению пресс-службы Пентагона, операция называется «Атлантическая решимость». 

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: