Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В брюхе 110-летнего сома найдены останки нацистского офицера SS

В брюхе 110-летнего сома найдены останки нацистского офицера SS

Пн 20 апреля 2015, 11:15:18
В брюхе 110-летнего огромного сома, пойманного в реке Одер, в Польше, найдены останки нацистского офицера SS (Schutzstaffel). Эксперты сделали вывод о том, что четырехметровая рыба по всей видимости, съела уже труп офицера, так как в период с 1939 по 1941 годы на территории оккупированной Польши не было отмечено фактов нападений крупных речных рыб на взрослых людей, среди которых были бы немецкие военнослужащие.
 

В брюхе 110-летнего сома найдены останки нацистского офицера SS

 
По сводке полицейской службы одного из городов Польши, в начале апреля нынешнего года, зафиксирован резонансный случай обнаружения останков офицера SS (Schutzstaffel) в брюхе огромного сома. Как удалось выяснить, 6 апреля, два рыбака из Польши, выловили из реки Одер, протекающей по территории Польши, Чехии и Германии, гигантских размеров сома, а вспоров ему брюхо, обнаружили человеческие останки. Об этом сегодня сообщило издание Worldnewsdailyreport. Вес рыбы потянул на 200 килограмм, при этом его длина - 4 метра.
 

 

В брюхе 110-летнего сома найдены останки нацистского офицера SS

 

 

Поляки, Марек Зданович и Альфонс Брзожовски, немедленно вызвали сотрудников из регионального полицейского управления, которые, исследовав останки, пришла к мнению, что фрагменты костей, а также офицерский металлический нагрудный знак, принадлежат одному из офицеров SS, которые, в составе боевого подразделения группы «А» (всего было четыре группы), разделившись на еinsаtz-команды, продвигались в 1941 году, вслед за Вермахтом (армией нацисткой Германии), через территорию Чехии и Польши, уничтожая на своём пути цыган, коммунистов и лиц определённой национальности.
 
Эксперты, которые исследовали нагрудный знак, сделали вывод о том, что он произведен в конце тридцатых годов, так после 1943 года эти знаки уже вышивались на мундирах швейными машинами. Сом, по всей видимости, съел уже труп офицера, так как в период с 1939 по 1941 годы на территории оккупированной Польши не было отмечено фактов нападений крупных речных рыб на взрослых людей. Возраст сома был определён на уровне 90-110 лет. 
                        

Герман Ким
Новости по теме
Под автостоянкой в Лестере найдены останки короля Ричарда III
Под автостоянкой в Лестере найдены останки короля Ричарда III

Коллектив ученых установил, что останки, которые были найдены под автостоянкой в Лестере, принадлежат легендарному королю Ричарду III.

Варшава отменила мероприятия Года Польши в России и России в Польше
Варшава отменила мероприятия Года Польши в России и России в Польше

В Российской Федерации польским правительством были отменены мероприятии, связанные с проведением Года Польши в 2015 году. Такое решение было принято в связи

В Шуе обнаружили человеческие останки
В Шуе обнаружили человеческие останки

Вчера около 13.30 при проведении строительных работ в Шуе на улице Театральная были обнаружены человеческие останки: четыре черепа и фрагменты костей таза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: