Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Театр "У Моста" прибыл из Европы

Театр "У Моста" прибыл из Европы

Пн 20 апреля 2015, 13:54:40
Театр "У Моста" прибыл из ЕвропыЗнаменитый театр Перми «У Моста» гастролировал с 26 марта по 17 апреля по Европе. Участникам посчастливилось побывать фактически во всей Европе, и заключительный спектакль сыграли в красивейшем городе Будапеште. Немцы ждали «У Моста» весь год, запомнив надолго невероятный триумф со спектаклем их исполнения «Женитьба» Н. Гоголя, который состоялся на сцене центра Культуры РФ. В тот раз на мероприятие пришли 600 поклонников, и многие из них смотрели постановку стоя.
 
После этого театру и посольству Российской Федерации на протяжении целого года приходили письма с благодарностями, и с настойчивыми просьбами повторить их гастроли. Именно поэтому худрук театра «У Моста» Федотов принял решение начать Евротур-2015 в Берлине сразу двумя постановками, дабы подольше радовать глаз своему зрителю. После выступления в Берлине директор Theater an der Parkaue незамедлительно предложил режиссеру сотрудничество. Так что, по всей видимости, для пермских актеров популярного театра вторая половина года пройдет под европейским знаком.
 
«У Моста» впервые себя показал в Вене. Туда пригласили сразу после Первого Международного Фестиваля Мартина МакДонаха. Все залы были полностью забиты, множество жителей Перми пришли посмотреть на своих кумиров. Мистика в жизни человека фактически неотъемлемая часть, и этот мистический театр доказывает, что людям нравится во все это верить, хотя бы недолго. После Вены, театр отправился в Прагу, где они выступают фактически каждый год. Снова собралась пресса и много поклонников.
 
Заключительное представление прошло в Будапеште, где театр никогда до этого не был, но его там уже с нетерпением ждали. Слухи о замечательном авторском мистическом театре «У Моста» разошлись по всей территории Европы. В результате, целый зал хлопал стоя своим излюбленным гостям. В каждом европейском городе пермяки выступали на русском языке, а титры были на языке страны. Большинство поклонников являлось русскоязычным, однако и иностранцев с каждым разом становилось все больше.

Новости по теме
Первый в мире 3D-мюзикл покажет театр Российской армии
Первый в мире 3D-мюзикл покажет театр Российской армии

В одном из своих интервью начальник управления культуры Министерства обороны Российской Федерации Антон Губанков сообщил, что Центральный академический театр

Театр на Таганке отметил 50-летний юбилей
Театр на Таганке отметил 50-летний юбилей

Сегодня, 23 апреля 2014 года знаменитый Театр на Таганке празднует своё пятидесятилетие.

Драм театр Челябинска готовит новую постановку
Драм театр Челябинска готовит новую постановку

Русский драматический театр объявил об открытии нового сезона, который будет проходить под знаком 20-летнего юбилея коллектива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: