Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кумир 90-х Рома Жуков переезжает в США

Кумир 90-х Рома Жуков переезжает в США

Пн 20 апреля 2015, 21:35:57
Кумир 90-х Рома Жуков переезжает в СШАКумир 90-х Рома Жуков переезжает в США. Причиной для этого послужил экономический кризис, в котором, по его словам, трудно содержать пятерых детей.
 
Рома Жуков, певец, который в 90-е, собирал полные залы и являлся кумиром молодежи решил на ПМЖ переехать в США. По его словам, причиной покинуть Россию для него стал кризис.
 
Артист рассказал прессе, что решение было принято совместно с его любимой супругой. Семейная чета за время совместной жизни обзавелась пятью малышами, 4 девочками и одним мальчиком, которых крайне затруднительно содержать. Поселится Жуков решил неподалеку от солнечного Майями, где он надеется, что его жизнь изменится в лучшую сторону.

Николай Офицеров
Новости по теме
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм. Чтобы похвастаться новым внешним видом, он разместил коллаж из двух фотографий на

Певец Рома Жуков продаст особняк, в котором убили человека
Певец Рома Жуков продаст особняк, в котором убили человека

Исполнитель Роман Жуков заявил о своем намерении продать дом, в котором убили человека. Владелец недостроенного особняка не хочет проживать в подобном месте.

Певец Рома Жуков сделал себе пластику после нападения хулиганов
Певец Рома Жуков сделал себе пластику после нападения хулиганов

Певцу Роману Жукову сделали пластическую операцию на лице. Недавно он участвовал в драке, где защищал свою жену от грабежа и нападения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: