Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Пн 20 апреля 2015, 10:37:35
Актер Виталий Гогунский снова стал холостякомПопулярный российский артист Виталий Гогунский, который по большей мере известен всем ролью Кузи в ситкоме «Универ» окончательно расстался с женой Анной и вступил в ряды холостяков. Известно, что документ о расторжении брака датируется 26 марта текущего года. Пара совместно продолжит воспитывать дочь Милану.

Ранее актер заявлял в интервью, что в их с супругой отношениях начались проблемы. Одной из главных причин размолвок является работа Виталия, потому как его постоянно нет дома, что не устраивало Анну, желающую иметь классическую семью. Артист признавался, что не имел возможности уделять достаточного внимания возлюбленной и от того их отношения зашли в угол.

Анна, в свою очередь, отмечала, что около месяца не общалась с Виталием. И после того как они разъехались, он пытался восстановить былые отношения, но девушка была непреклонна. Известно, что на судебных заседаниях она не присутствовала, все бумаги актер оформил самостоятельно, и теперь он снова вступил в ряды завидных женихов. 


Новости по теме
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак
Британский актер Стивен Фрай вступил в однополый брак

Британский 57-летний актер Стивен Фрай вступил в однополый брак с комиком Эллиотом Спенсером. Мужчины поддерживали романтические отношения чуть больше года.

От Кузи из сериала
От Кузи из сериала "Универ" ушла жена

Виталий Гогунский, известный многим по сериалу "Универ", рассказал, что они с женой Анной решили разобраться в своих отношениях и пожить отдельно.

Победителем шоу «Один в один» стал Кузя из «Универа»
Победителем шоу «Один в один» стал Кузя из «Универа»

Российский актер Виталий Гогунский, который известен как персонаж Кузя в молодежно сериале «Универ», одержал победу в шоу двойников "Один в один". В финальном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: