Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Екатеринбурге "Тойоту" намотало на стойку светофора

В Екатеринбурге "Тойоту" намотало на стойку светофора

Вс 19 апреля 2015, 12:09:43
В Екатеринбурге "Тойоту" намотало на стойку светофораВ Екатеринбурге Toyota Mark въехала в стойку светофора. Около двух часов потребовалось, чтобы достать всех людей из машины.

Как сообщает ОГИБДД Екатеринбурга 19 апреля на Сибирском тракте праворульный автомобиль Toyota Mark на большой скорости въехал в столб. Водителю, разогнавшему машину до более чем 100 километров в час, не удалось справиться с управлением, и она правым боком врезалась в стойку светофора. Автомобиль буквально «намотало» на столб. 

Кроме водителя в салоне Toyota находилось два пассажира. Один из них отделался легкими травмами, у второго перелом обеих ног и сотрясение мозга, спасателям потребовалось два часа, чтобы достать его из машины. Водителя извлекли за 40 минут, он госпитализирован с тяжелыми травмами. Причина аварии уточняется, сообщается что водителю 19 лет.

Ростислав Стрельцов
Новости по теме
В Сочи «семерка» врезалась в опорную стойку, погиб человек
В Сочи «семерка» врезалась в опорную стойку, погиб человек

Пресс-центр УГИБДД Краснодарского края сообщил, что сегодня в центральном районе Сочи «семерка» на полном ходу въехала в опорную стойку эстакады, вследствие

В Бресте Volkswagen врезался в столб: водитель серьёзно пострадал
В Бресте Volkswagen врезался в столб: водитель серьёзно пострадал

В Бресте автомобиль Volkswagen врезался в фонарный столб, в результате чего водителя выбросило на проезжую часть. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

В Чите Toyota Spacio врезалась в пожарную машину
В Чите Toyota Spacio врезалась в пожарную машину

Дорожно-транспортная авария при участии пожарной машины произошла в городе Чите. В движущуюся на вызов спецтехнику врезался легковой автомобиль Toyota Spacio.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: