Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В автокатастрофе погиб спортивный журналист Наби Алекберов

В автокатастрофе погиб спортивный журналист Наби Алекберов

Вс 19 апреля 2015, 09:34:35
В автокатастрофе погиб спортивный журналист Наби АлекберовВ автомобильной аварии погиб журналист и по совместительству корреспондент «НТВ Плюс». Наби Алекберов  работал на матчах «Анжи».

По сообщениям пресс-служб махачкалинского «Анжи», в автокатастрофе погиб спортивный журналист, корреспондент «НТВ Плюс» Наби Алекберов. В момент происшествия он находился на пассажирском сидении. Через месяц журналисту должно было исполниться 30 лет. Кроме домашних матчей "Анжи" он работал в ряде проектов телевидения клуба и в газете «Дагестанская правда».

Наби скончался на месте, остальные находившиеся в машине госпитализированы. У журналиста остались сын и жена.

Новости по теме
В Башкирии в автокатастрофе погиб инструктор автошколы
В Башкирии в автокатастрофе погиб инструктор автошколы

Прошедшие сутки в Башкирии не обошлись без происшествий. Там в автомобильной аварии на трассе погиб инструктор автомобильной школы.

В Луганске исчез журналист, который делал репортажи об ополченцах
В Луганске исчез журналист, который делал репортажи об ополченцах

В городе Луганске пропал без вести Владимир Старцев - корреспондент еженедельника "Неделя плюс", который делал репортажи об ополченцах.

«Спартак» и «Анжи» согласовали аренду Динияра Билялетдинова
«Спартак» и «Анжи» согласовали аренду Динияра Билялетдинова

Руководство московского клуба «Спартак» и махачкалинского "Анжи" согласовали переход в дагестанский клуб полузащитника Динияра Билялетдинова на правах аренды

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: