Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Разбитый BMW M1, выпущенный в 1980 году, продан за $125 тысяч

Разбитый BMW M1, выпущенный в 1980 году, продан за $125 тысяч

Вс 19 апреля 2015, 15:29:53
Разбитый BMW M1, выпущенный в 1980 году, продан за $125 тысячПопавший в ДТП суперкар от BMW 1980 года был продан за 125 тысяч долларов. Об этом сообщили западные СМИ.

Суперкар BMW 1980 года продали за 125 тысяч долларов. Стоит отметить, что этот автомобиль попал в крупную аварию и был поврежден. Его силовой агрегат считается самым мощным атмосферным двигателем во всей истории машиностроения.

BMW M1 1980 года был одним из первых суперкаров концерна. Она получила движок на 3,5 литра при мощности в 276 лошадиных сил. В 1891 году он был признал самым быстрым транспортным средством в своем роде.

Ранее подобный автомобиль BMW 1983 года был продан с молотка за шестьсот тысяч долларов. Сообщается, что раритетная машина была фактически в идеальном состоянии. Транспортное средство имело весьма внушительные характеристики для того времени. На данный момент в ходовом состоянии осталось только двадцать экземпляров BMW M1 1980 года.

Александр Певцов
Новости по теме
Bugatti EB110 GT 1993 год будет продан на аукционе в Аризоне
Bugatti EB110 GT 1993 год будет продан на аукционе в Аризоне

15 января в одном из поселков Аризоны стартует аукцион, на котором будут выставлены самые раритетные автомобили со всего мира. Одним из самых уникальных лотов,

918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы
918 экземпляров суперкара Porsche 918 Spyder были официально распроданы

Немецкая компания Porsche заявила о том, что недавно ею был продан последний Porsche, который входил в ограниченную серию из 918 экземпляров автомобилей.

Один из первых компьютеров Apple был продан на аукционе за почти $1 млн
Один из первых компьютеров Apple был продан на аукционе за почти $1 млн

В Америке был проведен аукцион, одним из экспонатов которого стал один из первых компьютеров, собранных фирмой Apple, ушедший с молотка за сумму близкую к 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: