Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Командующий войсками США в Европе предупредил НАТО о «русской угрозе»

Командующий войсками США в Европе предупредил НАТО о «русской угрозе»

Вс 19 апреля 2015, 07:32:59
Командующий войсками США в Европе предупредил НАТО о «русской угрозе»Командующий американскими войсками в Европе сообщил НАТО, что есть «реальная» угроза, которая исходит от России. Об этом сообщили западные СМИ.

Фредерик Ходжес, который является командующим войсками США в Европе, сообщил НАТО, что Россия может «реально» представлять угрозу. По его словам, дипломаты РФ не раз делали заявления с намеками на военную агрессию. Ходжес завил, что ранее посол России угрожал Дании ядерным ударом, если та примет непосредственное участие в разработке систем ПРО.

По словам Ходжеса, российские дипломаты «ведут себя крайне не профессионально». Военачальник США заявил, что конфронтацию в ближайшее время избежать не удастся.

Ходжес подчеркнул, что лучшей страховкой от российской агрессии может быть только целостность НАТО. Кроме того, военачальник призвал Альянс в кратчайшие сроки вернуть себе превосходство в вооружении.

Александр Певцов
Новости по теме
США: У границы с Украиной обнаружена дислокация 10 батальонов российских военных
США: У границы с Украиной обнаружена дислокация 10 батальонов российских военных

У границы с Украиной обнаружена дислокация 10 батальонов российских военных. Данную информацию предоставил командующий сухопутными войсками США в Европе

Грузия ведет переговоры о закупке оружия с США
Грузия ведет переговоры о закупке оружия с США

В воскресенье, 16 ноября, в Тбилиси командующий силами США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Ходжес заявил, что Грузия ведет с Америкой переговоры о закупке

Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине
Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине

От Североатлантического альянса поступило заявление о том, что они готовы оказать военную помощь Украине, в случае пересечения границы российскими войсками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: