Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Коллега убитого Олеся Бузины рассказал о результатах экспертиз

Коллега убитого Олеся Бузины рассказал о результатах экспертиз

Вс 19 апреля 2015, 11:26:53
Коллега убитого Олеся Бузины рассказал о результатах экспертизКоллега убитого Олеся Бузины рассказал о результатах судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает портал «РИА Новости».

Известного украинского журналиста и писателя Олеся Бузину убили из револьвера Нагана. Об этом прессе рассказал его коллега Артем Шевченко. По его словам, судмедэксперты смогли определить, что в Бузину стреляли пулями калибра 7,62 мм.
 
Сообщается, что злоумышленники не оставили на месте преступления гильз, что может свидетельствовать об использовании револьвера или пистолета ТТ. характер ранений свидетельствует о не прицельной стрельбе. То есть, злоумышленники стреляли в Бузину хаотично.

По словам Шевченко, в Бузину скорее всего стреляли обыватели. Профессиональный киллер бы не промазал несколько раз подряд, а стразу попал бы в голову или другой жизненно важный орган.

Стоит напомнить, что за день до убийства Бузины был застрелен еще один оппозиционер Олег Калашников. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Александр Певцов
Новости по теме
МВД Украины прокомментировало убийство оппозиционного журналиста Бузины
МВД Украины прокомментировало убийство оппозиционного журналиста Бузины

МВД Украины прокомментировало убийство оппозиционного журналиста Бузины. На данный момент ведомством производится допрос семи свидетелей.

Стали известны подробности об убийстве украинского журналиста Бузины
Стали известны подробности об убийстве украинского журналиста Бузины

Согласно сообщению, которое предоставили правоохранительные службы Украины, Олесь Бузина был застрелен сегодня утром во время ранней пробежки по киевскому

В убитого на западе Москвы капитана полиции стреляли не менее 10 раз
В убитого на западе Москвы капитана полиции стреляли не менее 10 раз

По словам следователей, в убитого на западе Москвы капитана полиции стреляли не менее 10 раз. Правоохранители ведут розыск убийц и рассматривают различные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: