Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Бывший разработчик iOS был советником Snapchat

Бывший разработчик iOS был советником Snapchat

Вс 19 апреля 2015, 19:42:24
Экс-менеджер Apple Скотт Форстолл, как выяснилось, помогал инженерам компании Sony Pictures создавать и, в последующем, развивать платформу Snapchat. Об этом стало известно после удачной хакерской атаки на серверы Sony Pictures. К тому же, выяснилось, что топ-менеджер владеет и частью акций данного производителя (его доля в компании Sony составляет 0,11% общей стоимости пакета акций).
 

Бывший разработчик iOS был советником Snapchat

 
В результате хакерской атаки на группу серверов компании Sony Pictures, во всемирную сеть Интернет попала информация, проливающая свет на «тёмные дела» ведущего инженера-разработчика Скотта Форстолла. Как оказалось, он лично занимался созданием и последующим развитием платформы Snapchat.
 
В Сети оказалась полная версия электронной переписки высшего менеджера, причем, как отмечается, за свои труды Форстолл получил $16.5 млн. К тому же, как выяснилось несколько позднее, топ-менеджер владеет и частью акций (его доля в компании Sony составляет 0,11% общей стоимости пакета акций). Впрочем, в Snapchat уже подтвердили, что именно Скотт выступал в роли советника при разработке платформы Snapchat, но чем он конкретно занимался, не сообщается.
 
                         

Герман Ким
Новости по теме
Продюсер фильма «Старикам тут не место» назвал Джоли бездарной
Продюсер фильма «Старикам тут не место» назвал Джоли бездарной

Вследствие хакерской атаки на портал компании Sony Pictures мировой общественности стала доступна электронная переписка между Скоттом Рудиным

ФБР не знает взломщика Sony Pictures
ФБР не знает взломщика Sony Pictures

В ФБР не знают, кто является инициатором взлома компьютерной сети компании Sony Pictures Entertainment. Эти данные привели средства массовой информации.

Взломщики Sony Pictures обнаружены в Таиланде
Взломщики Sony Pictures обнаружены в Таиланде

Хакеры, которые взломали сайт известной компании Sony Pictures, использовали интернет-связь одной из гостиниц в Бангкоке. Киберпреступники использовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: