Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мордовии проведут испытания источников света нового типа

В Мордовии проведут испытания источников света нового типа

Сб 18 апреля 2015, 19:29:42
В Мордовии проведут испытания источников света нового типаВ технопарке в Мордовии пройдут исследования нового источника света. Об этом сообщили представители ООО «РУСАЛОКС».

В Мордовии ученые из технопарка исследуют новый вид источника света. Сообщается, что разработкой его занимается ООО «РУСАЛОКС». В его основу легла  алюмооксидная технология, которая ранее использовалась только при лабораторных исследованиях.
 
Стоит отметить, что ООО «РУСАЛОКС» намерено к концу 2015 года начать серийное производство новых ламп на основе алюмооксида. По поводу стоимости продукции и размера инвестиций в проект пока ничего не сообщается.
 
Ранее Владимир Путин заявлял, что в 2015 году на науку будет выделено порядка 300 миллиардов рублей. Президент подчеркнул, что необходимо сформировать сеть предприятий, которые будут заниматься разработкой и изготовлением инновационных приборов и прочей продукции.

Александр Певцов
Новости по теме
В Британии запустили в производство графеновые лампы
В Британии запустили в производство графеновые лампы

В Великобритании начали производство ламп, которые работают на основе графена. Сообщается, что их разработчиками выступили специалисты из компании Graphene

BMW начинает производство гибридного кроссовера Х5
BMW начинает производство гибридного кроссовера Х5

Немецкий концерн BMW написал серийное производство представленного ранее гибридного X5 xDrive40e. Об этом сообщили официальные дилеры в России.  

В Мордовии создали нанопинцет тоньше человеческого волоса
В Мордовии создали нанопинцет тоньше человеческого волоса

Специалисты Центра нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовии создали нанопинцет в сотни раз тоньше человеческого волоса. Новое изобретение даст

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: