Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярске пьяная мать уронила на пол 2-месячного ребенка

В Красноярске пьяная мать уронила на пол 2-месячного ребенка

Сб 18 апреля 2015, 20:02:00
В Красноярске к 6 месяцам ограничения свободы приговорили 32-летнюю местную жительницу. Пьяная женщина уронила на пол своего 2-месячного ребёнка, в результате чего травмировала малыша.
 
В пресс-центре МВД по региону проинформировали, что в Красноярске вынесен приговор женщине, которая в октябре 2014 года уронила на пол собственного ребёнка возрастом 2 месяца. В результате падения малыш получил серьёзные травмы и был госпитализирован в больницу. О случившемся в полицию сообщили медики. На момент случившегося мама была в состоянии алкогольного опьянения.
 
Суд закончил рассмотрение доказательств по данному делу, и назначил 32-летней жительнице Красноярска 6 месяцев ограничения свободы. Женщине запрещено в определённое время суток покидать дом, выезжать за город, менять адрес проживания и посещать массовые мероприятия. Помимо этого, семья поставлена на учёт в социальной службе.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Красноярске младенец получил травму головы из-за пьяной матери
В Красноярске младенец получил травму головы из-за пьяной матери

В Красноярске пьяная мать уронила своего двухмесячного ребенка и сбежала. Мальчика с ушибом головы была доставлена в больницу.

Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте
Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте

Женщина, которая избила своего ребенка на Невском, уже раз была осуждена. Помимо этого она снова в положении. Как сообщают источники, 7-месячного малыша

В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине
В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине

В Омске правоохранители задержали молодую девушку, которая оставила своего 7-месячного ребенка чужой женщине. В отношении неё составлен административный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: