Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Три человека погибли в результате взрыва у консульства США в Ираке

Три человека погибли в результате взрыва у консульства США в Ираке

Сб 18 апреля 2015, 10:42:18
Три человека погибли в результате взрыва у консульства США в ИракеОт детонации бомбы у здания американской дипмиссии в Ираке умерли 3 человека. Сообщается, что еще 14 человек с разнообразными травмами доставили в больницы.
 
Как сообщается в западных СМИ, в результате детонации взрывного устройства у стен американской дипмиссии в Ираке умерли 3 человека, а еще 14 с разнообразными травмами были доставлены в больницы. При этом уточняется, что ни один из сотрудников консульства не пострадал.
 
Взрыв прозвучал накануне днем. Бомба была заложена в авто у стен консульства. Ответственными за теракт себя назвали представители террористической организации ИГИЛ.
 
«Исламское государство» признано Верховным судом России террористической организацией, деятельность которой на территории страны запрещена.


Новости по теме
В Ираке погибли 19 человек в результате теракта
В Ираке погибли 19 человек в результате теракта

В Ираке погибли 19 человек в результате теракта. Согласно имеющейся информации, сегодня утром в 70 км от Багдада взорвались две машины, которые были

В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей
В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей

Как сообщают зарубежные СМИ, боевики террористической организации «ИГИЛ» убили около 50 женщин и детей в одной из деревень провинции Анбар.

В Ираке британские ВВС впервые ударили по ИГИЛ
В Ираке британские ВВС впервые ударили по ИГИЛ

30 сентября воздушные суда Королевских военно-воздушных сил Великобритании первый раз нанесли серию ударов по местам дислокации террористической группировки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: