Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Польша направила главе ФБР США протест против его заявлений о Холокосте

Польша направила главе ФБР США протест против его заявлений о Холокосте

Сб 18 апреля 2015, 19:46:34
Польша направила главе ФБР США протест против его заявлений о ХолокостеПольская дипмиссия в США официально обратилась к руководителю ФБР Джеймсу Коми с протестом против утверждений последнего о том, что поляки причастны к Холокосту. Такие заявления Коми сделал после посещения Мемориального музея Холокоста в США.
 
Польское посольство в США отправило официальное обращение к Джеймсу Коми, руководителю ФБР, с протестом относительно его недавних высказываний о том, что поляки причастны к Холокосту. В частности, глава ФБР после своего визита в Мемориальный музей Холокоста утверждал, что преступления против человечества были совершенны «убийцами и их помощниками из Германии, Польши, Венгрии и многих других мест».
 
В Twitter представителя МИД Польши говорится о том, что в письме выражается протест и указывается, что такая формулировка высказывания о Польше является недопустимой. Также по этому поводу сделал замечание и польский замминистра иностранных дел Рафал Тшасковский, который утверждает, что «историческая реальность» была совершенно другой, и Польша не позволит делать в свою сторону «ложных обвинений».

Арсений Воронов
Новости по теме
Франция, Германия и Польша готовы ударить по России «3-им этапом санкций»
Франция, Германия и Польша готовы ударить по России «3-им этапом санкций»

Руководители парламентских комитетов по иностранным делам заявили о решимости стран ударить по Путину санкциями.

Польша ответит Жириновскому на предложение о разделе Украины
Польша ответит Жириновскому на предложение о разделе Украины

МИД Польши получил официальное письмо, в котором депутат Госдумы России Владимир Жириновский предложил разделить украинские области между Россией, Румынией,

Польша направила 10 тонн гуманитарной помощи Украине
Польша направила 10 тонн гуманитарной помощи Украине

Первый официальный транспорт с гуманитарной помощью прибыл в Украину из Польши. Для помощи митингующим на Майдане польские граждане собрали за неделю около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: