Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пенсионерка из Тюмени задолжала государству около 6,5 млн рублей

Пенсионерка из Тюмени задолжала государству около 6,5 млн рублей

Сб 18 апреля 2015, 19:23:43
Пенсионерка из Тюмени задолжала государству около 6,5 млн рублейВ Тюмени пройдёт суд по делу местной 64-летней жительницы, уклонявшейся от выплаты налогов. Пенсионерка осталась должна государству около 6,5 млн. рублей, сообщает «72.ru».
 
Жительница Тюмени 64-летнего возраста будет осуждена за неуплату налогов. Пенсионерка осталась должна государству крупную сумму в размере 6,5 млн. рублей. В СУ СКР сообщили, что женщина купила в 2010 году 34 га земли, а спустя 2 года продала более 120 участков.
 
После этого жительница Тюмени осознано предоставила ложные декларации о количестве участков за 2011 и 2012 год. В результате пенсионерка уклонилась от выплаты налогов и задолжала государству около 6,5 млн. рублей.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей
Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей

За минувшие сутки на Ставрополье зарегистрировано два факта мошеннических действий.

В Нижнеудинском районе полицейские выявили факты уклонения от налогов на сумму 3 миллиона рублей
В Нижнеудинском районе полицейские выявили факты уклонения от налогов на сумму 3 миллиона рублей

За подобные деяния подозреваемым в экономических преступлениях грозит наказание вплоть до лишения свободы.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: