Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Москва предоставит Греции аванс в рамках "Турецкого потока"

Москва предоставит Греции аванс в рамках "Турецкого потока"

Сб 18 апреля 2015, 08:51:33
Москва предоставит Греции аванс в рамках "Турецкого потока"Россия намерена предоставить Греции аванс в рамках программы «Турецкий поток». Об этом сообщил немецкий портал Der Spiegel.

Россия выплатит Греции аванс за транзит газа в рамках программы «Турецкий поток». Сообщается, что речь может идти о нескольких десятках миллиардов долларов. Данная информация была опубликована в немецком издании Der Spiegel.

Подписание договора по «Турецкому потоку» между Афинами и Грецией состоится 21 апреля. На данный момент эта информация является неофициальной. Портал ссылается на представителей греческой партии «Сириза».

Ранее глава Минэнерго Панайотис Лафазанис встретился со своим российским коллегой Александром Новаком. В ходе диалога поднимался и вопрос о «Турецком потоке», однако никаких официальных решений принято не было.

Александр Певцов
Новости по теме
Немецкие СМИ: Греция заключит с РФ сделку на 5 млрд евро
Немецкие СМИ: Греция заключит с РФ сделку на 5 млрд евро

Spiegel Online уверены, что Греция заключит с Россией сделку на 5 миллиардов евро. Соответствующие данные были опубликованы изданием накануне.

Глава Минфина Греции встретится в Вашингтоне с коллегой из США
Глава Минфина Греции встретится в Вашингтоне с коллегой из США

Яннис Варуфакис, который является министром финансов Греции, встретился с коллегой из США в Вашингтоне. Об этом сообщили в греческом Минфине.

В Москве министр энергетики Греции обсудит вопросы сотрудничества с РФ
В Москве министр энергетики Греции обсудит вопросы сотрудничества с РФ

В Москве Панайотис Лафазанис, министр энергетики Греции, официально обсудит со своим российским коллегой Александром Новаком вопросы двустороннего

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А кто бы мне, гражданину РФ, предоставил аванс на 6 миллионов деревянных на покупку жилья с расчётом выплаты мною этой суммы в течение всей последующей трудовой деятельности по греческому варианту, т.е., тоже без взимания процентов?!
18 апреля 2015 09:49
написал: Леонид
группа: Гости