Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | МВД: Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников пропал

МВД: Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников пропал

Сб 18 апреля 2015, 11:18:17
МВД: Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников пропалМэр Йошкар-Олы Павел Плотников пропал без вести. Об этом сообщили на сайте РУ МВД по Марий Эл.

Павел Плотников, который является мэром Йошкар-Олы, пропал без вести. Информацию об этом обнародовали на официальном сайте РУ МВД. О пропаже градоначальника сообщила его жена.
 
Сообщается, что последний раз Плотникова видели на улице Строителей 17 апреля примерно в 12 часов дня. После этого связь с ним пропала, а о его месте нахождения информации не было.
 
На данный момент в поисках мэра задействованы все патрульные экипажи ППС и ГИБДД. Кроме того, Плотникова ищут и вневедомственные охранные организации. Ориентировки отправлены во все территориальные отделения правоохранительных органов.


Александр Певцов
Новости по теме
В Ингушетии пропал гражданин
В Ингушетии пропал гражданин

В пресс-службе Министерства внутренних дел Ингушетии 30 июня предоставили информацию о том, что без вести пропал житель населённого пункта Малгобек.

На заммера Йошкар-Олы возбуждено уголовное дело
На заммера Йошкар-Олы возбуждено уголовное дело

В республике Марий-Эл заместителя мэра Йошкар-Олы обвиняют в превышении должностных полномочий на сумму более 360 млн рублей. Следствие возбудило в отношении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: