Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Форсаж 7» собрал 1 млрд долларов в рекордные сроки

«Форсаж 7» собрал 1 млрд долларов в рекордные сроки

Сб 18 апреля 2015, 09:34:58
«Форсаж 7» собрал 1 млрд долларов в рекордные срокиНовая часть франшизы про уличных гонщиков «Форсаж 7» установила новый рекорд по кассовым сборам. В частности, за первые 17 дней проката был собран 1 млрд. долларов.
 
Как стало известно из сообщений в западных СМИ, новая часть кинофраншизы про уличных гонщиков «Форсаж 7» установил новый рекорд по кассовым сборам. В частности, за первые 17 дней проката было собрано 1 млрд. долларов. Предыдущий рекорд принадлежит последнему фильму о парне-волшебнике Гарри Поттере. Тогда сумма в 1 млрд. долларов была собрана за 19 дней.
 
Также «Форсаж 7» установил некоторые прокатные рекорды и в России. В частности, за первые день показа было собрано 194 млн. рублей, обогнав таким образом последнюю часть «Трансформеров». За весь же премьерный уикэнд фильм о стритрейсерах заработал в российском прокате 890 млн. рублей, что на 140 млн. больше предыдущего рекорда – премьеры последней части «Пиратов Карибского моря».

Арсений Воронов
Новости по теме
«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката
«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката

«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката. Мировой бестселлер обогнал «Матрицу: Революцию» и сагу «Сумерки» по кассовому сбору.

Facebook установила новый рекорд капитализации с отметкой в $190 млрд
Facebook установила новый рекорд капитализации с отметкой в $190 млрд

Facebookпродолжает покорять новые высоты, установив новый рекорд по уровню капитализации ценных бумаг, который составил 190 миллиардов долларов.

Disney срывает
Disney срывает "куш"!

Стало известно, что это теперь рекордный уровень для компании. Прошлый рекорд ее фильмы поставили в 2010 году, а тогда общие сборы составили 3,791 миллиарда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: