Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Евросоюз обязан сохранить штрафные санкции против РФ – Обама

Евросоюз обязан сохранить штрафные санкции против РФ – Обама

Сб 18 апреля 2015, 08:49:57
Евросоюз обязан сохранить штрафные санкции против РФ – ОбамаВ июне пройдет саммит, на нем будет рассмотрен вопрос о продлении штрафных санкций против России. решение будет принято, исключительно при согласии всех двадцати восьми стран ЕС. Обама призывает «голосовать за».
 
На июньском саммите будет рассмотрен вопрос о сохранении антироссийских санкций. Обама призывает сохранить их до того времени, пока властями РФ не будут воплощены «минские договоренности». По предварительным данным, мнения разделились, ряд стран против продления санкций. Для продолжения экономического давления требуется согласие всех стран-членов Евросоюза. Сегодня против политики штрафов настроены Греция, Венгрия, Австрия, Кипр.
 
"Мы должны поддерживать существующий уровень штрафов до тех пор, пока четко не поймем, что они (РФ) предпринимают заявленные в соглашении шаги", - сказал Обама, во время конференции с итальянским премьер-министром.
 
В процессе обсуждения президент США обозначил, что санкции должны быть продолжены, по крайней мере, пока власти России не сделают значительные шаги в сторону разрешения вооруженного противостояния на Донбассе.

Новости по теме
Обама призвал Евросоюз продлить санкции против России
Обама призвал Евросоюз продлить санкции против России

Обама призвал Евросоюз продлить санкции против России. Он уверен, что сохранится они должны до того момента, «пока РФ не выполнит обязанности по минским

СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций
СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций

По имеющимся данным, семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций. Считается, что Испания, Италия, Кипр, Греция, Словакия, Венгрия и Австрия не

Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: