Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию

Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию

Сб 18 апреля 2015, 18:20:21
Эколог Евгения Чирикова переехала жить в ЭстониюЭколог, бывший кандидат в мэры Химок и лидер Движения по защите Химкинского леса Евгения Чирикова вместе со своей семьёй переехала жить в Эстонию. Женщина прокомментировала свой отъезд «нежеланием оплачивать репрессии на Украине и сырьевую олигархию».
 
Общественная активистка и бывший кандидат в мэры Химок РФ Евгения Чирикова переехала в Эстонию вместе со своей семьёй. «В первую очередь я решила позаботиться о своих детях, - заявила женщина. – Ни для кого не секрет, что российское правительство отрицательно расположено к общественным деятелям. В этой стране экологи считаются главными врагами по борьбе с так называемой «сырьевой олигархией».
 
Помимо этого, Чирикова обратила внимание и на другие причины своего отъезда. «Я не собираюсь оплачивать налоги, которые впоследствии будут потрачены на противостояние с Украиной и пропаганду местного телевидения».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию

Российская рок-певица Земфира переехала в Швейцарию к своей близкой подруге Ренате Литвиновой, у которой здесь свой дом, который она недавно приобрела.

В Эстонию приедет с визитом президент Грузии
В Эстонию приедет с визитом президент Грузии

В воскресенье Эстонию посетит президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Пресс-служба эстонского МИДа заявила, что грузинский лидер прибудет в страну для того,

Президент из Химкинского леса
Президент из Химкинского леса

Движение в защиту Химкинского леса собирается выдвинуть своего кандидата в президенты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: