Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые выяснили, что конфеты не наносят вред фигуре

Ученые выяснили, что конфеты не наносят вред фигуре

Пт 17 апреля 2015, 16:33:47
Ученые выяснили, что конфеты не наносят вред фигуреАмериканские специалисты провели ряд опытов и выяснили, что конфеты не наносят никакого вреда фигуре. Помимо этого, они положительно воздействуют на организм в целом, как женщины, так и мужчины.

Американские медики из США провели интересный опыт с целью выяснить, каким образом влияют конфеты на человеческий организм. Было установлено, что девушки и юноши, которые регулярно употребляют различные сладости и сдобу, имеют хорошие показатели жизнедеятельности тела.

Помимо этого диетологами было замечено, что конфеты намного полезнее тех продуктов, в которых содержатся большие дозы соли. В эксперименте принимали участие около 15 000 добровольцев, в возрасте от 19-ти лет. В течении всего опыта в их рацион добавлялись конфеты, и другие продукты, а потом смотрели, как изменяется их здоровье.

Научный эксперименты показал, что те, кто любят конфеты, смогли с легкостью сохранить фигуру и остаться стройными. Медики выяснили, что баланс калорий - это ключ, который, в свою очередь, регулирует состояние здоровья организма в целом.


Вера Кирова
Новости по теме
В Канаде ищут злоумышленника, начинившего иголками конфеты для детей на праздник Хэллоуин
В Канаде ищут злоумышленника, начинившего иголками конфеты для детей на праздник Хэллоуин

В канадском городке Галифакс полиция ищет преступника, который начинил швейными иголками конфеты для угощения детей во время Halloween.

Ученые: Семилетние дети врут как взрослые
Ученые: Семилетние дети врут как взрослые

Американские ученые из университета Миннесоты решили провести исследование и узнать, в каком же возрасте дети начинают осознанно обманывать.

Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске
Конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» начали выпускать в Новосибирске

Шоколадная фабрика в Новосибирске начала выпускать конфеты со странным названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Такое необычное наименование сладостей вызвало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: