Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У российских депутатов стало меньше недвижимости за границей

У российских депутатов стало меньше недвижимости за границей

Пт 17 апреля 2015, 11:03:54
У российских депутатов стало меньше недвижимости за границейРоссийские средства массовой информации распространили данные о том, что у российских депутатов стало меньше недвижимости за пределами Российской Федерации. Примечательно, что среди политиков разных уровней начал расти спрос на загородные участки в Подмосковье.
 
Не так давно российские представители власти подали свои декларации о доходах, где также демонстрируются сведения о движимом и недвижимом имуществе как на территории России, так и за рубежом. Так, по данным, содержащимся в отчете, всего лишь десять парламентариев владеют объектами недвижимости за пределами Российской Федерации. Стоит отметить, что, по информации из деклараций за 2013 год, недвижимостью за чертой РФ владели 25 депутатов.
 
За прошлый год популярность загородного жилья, расположенного не на территории России, гораздо снизилась. На данный момент аналитики пытаются выяснить причину понижения спроса, однако, по словам экспертов, это может позитивно сказаться на российском рынке недвижимости. Парламентарии отчитались в декларациях о своих доходах и недвижимости, в следствии чего выяснилось, что всего лишь десять политиков имеют дома и квартиры в других странах. Однако у многих депутатов объекты оформлены на вторых половинок и детей. Парламентарии обладают недвижимым имуществом, которое находится в городах таких стран, как: Чили, Франция, США, Италия, Кипр, Швейцария, Черногория ОАЭ и др. Наибольшей популярностью среди российских представителей власти пользуется жилье в Испании.
 
Отметим, что только у двух парламентариев из РФ имеются квартиры, расположенные в Украине. По данным из деклараций, больше никто из депутатов не имеет в собственности украинское жилье. У одного политика есть собственный номер в отеле в Болгарии, который не просто за ним зарезервирован, а является его личной имуществом.

Новости по теме
Больше всего от санкций пострадали владельцы элитной недвижимости
Больше всего от санкций пострадали владельцы элитной недвижимости

В России из-за санкций пострадали владельцы элитной недвижимости. Из-за нестабильной политической ситуации спрос на рынке аренды упал на 25%.

Россияне превзошли европейцев по количеству недвижимости
Россияне превзошли европейцев по количеству недвижимости

 Граждане РФ обходят Европу по количеству объектов недвижимости в собственности. Основой преуспевания являются полученные еще в советское время квартиры и

Вторичные объекты недвижимости – это рынок готового к эксплуатации жилья
Вторичные объекты недвижимости – это рынок готового к эксплуатации жилья

Вторичные объекты недвижимости фактически представляют собой совокупность квартир, которые находятся в частной либо в муниципальной (государственной)

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: