Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые: Россия заняла 11-ю позицию в рейтинге качества сна

Ученые: Россия заняла 11-ю позицию в рейтинге качества сна

Пт 17 апреля 2015, 18:35:06
Ученые: Россия заняла 11-ю позицию в рейтинге качества снаНакануне учёными был проведён эксперимент, в котором приняли участие около 1000 добровольцев из разных стран мира. Специалисты пытались определить качество сна жителя каждой страны, ссылаясь на множество факторов. Россия в «рейтинге самых крепко спящих» заняла 11-ю позицию.
 
Учёные составили список наций, представители которых больше всего любят крепко поспать. Данные определялись при помощи эксперимента, в котором приняли участие около 1000 добровольцев из 47 различных стран, возрастом от 18 до 55 лет.
 
Лидирующие позиции в рейтинге качества сна заняли представители Словакии, Китая и Венгрии. Россияне расположились на 11-й позиции в списке из-за вероятного недосыпания: выяснилось, что большинство граждан страны ложатся спать близко 1 часа ночи, а просыпается примерно в 8 утра.
 
Также специалисты определили «самые популярные дни» для сна: по воскресеньям люди проводят в постели гораздо меньше времени, чем, например, по средам – в этот день большинство людей предпочитает поспать подольше.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Россия заняла 17-ое место в рейтинге лучших стран для экспатов
Россия заняла 17-ое место в рейтинге лучших стран для экспатов

Россия стала 17-ой страной в списке стран с лучшими условиями для жизни экспатов, который был составлен банком HSBC. Данная информация опубликована на

Россия оказалась на 53 месте в международном экономическом рейтинге
Россия оказалась на 53 месте в международном экономическом рейтинге

Российская Федерация заняла 53 позицию в списке рейтинга конкурентоспособности всех стран мира. Эти данные предоставили в докладе «Глобальной

В мировом рейтинге качества еды Россия заняла 44-е место
В мировом рейтинге качества еды Россия заняла 44-е место

Исходя из данных рейтинга, которые предоставила организация Oxfam International, Россия заняла 44-е место в мире по качеству пищи, уступив 10 позиций Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: