Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Президент Эстонии разводится с супругой

Президент Эстонии разводится с супругой

Пт 17 апреля 2015, 17:50:32

Президент Эстонии разводится с супругойГлава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес разводится со своей супругой Эвелин. Информация об этом накануне появилась на офсайте эстонского президента. Решение вступает в силу 30 апреля, супруги продолжат совместно воспитывать несовершеннолетнюю дочь.


 

Репортеры Газета.ру со ссылкой на сообщение на офсайте эстонского главы сообщили, то Эвелин и Тоомас Хендрик Ильвес приняли решение развестись. Пара узаконила свои отношения в 2004 году. Известно, что это решение никоим образом не связано с профессиональной деятельностью президента страны. Они попросили репортеров и общественность с пониманием и должным уважением отнестись к этой теме и не развивать ее, а также считаться с чувствами несовершеннолетней девочки, которая будет воспитываться обоими родителями.


Вера Кирова
Новости по теме
Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективны
Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б». 

Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе
Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе

Жена президента Эстонии Эвелин Ильвес на своей страничке в «Фейсбук» извинилась за свое неподобающее, как для первой леди страны, поведение в кафе.

Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу
Эвелин Ильвес, первая леди Эстонии, изменяет мужу

Президент Эстонии Тоомас Ильвес стал жертвой измены своей жены. Так заявляют эстонские СМИ, потому как первая леди была замечена в компании молодого и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: