Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минобороны отказалось от иска о взыскании 2,2 млрд рублей с Евгении Васильевой

Минобороны отказалось от иска о взыскании 2,2 млрд рублей с Евгении Васильевой

Пт 17 апреля 2015, 14:57:43
Не так давно появились новые данные из зала суда, где проходило рассмотрение дела Евгении Васильевой. Минобороны, Оборонстрой и Оборонсервис отказались от своего иска с требованием 2,2 миллиардов рублей.
 

Минобороны отказалось от иска о взыскании 2,2 млрд рублей с Евгении Васильевой

 


Напомним, что ранее сообщалось о выдвижении со стороны Минобороны, Оборонстроя и Оборонсервиса исков на крупную сумму в адрес Евгении Васильевой, а также других лиц, которая обвинялась в хищении на момент занятия ею должности руководителя департамента имущественных отношений.
 
Не так давно поступили новые данные по делу бывшей главы ведомства, согласно которым оборонные структуры отказались от требования возмещения ущерба в размере 2,2 миллиардов рублей. Об этом представители обвинителей сообщили в ходе заседания Пресненского суда.
 
Поводом для отказа от иска стало то, что в Минобороны выявили нарушение со стороны экспертов, составлявших заявление, которые включили в него стоимость акций 31-го Института, вернувшего их в 2013 году в качестве безвозмездного подарка, что подкреплено документально.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны,

Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой
Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Московский суд в понедельник будет рассматривать возможность продления срока домашнего ареста Евгении Васильевой, которая ранее возглавляла департамент

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Теперь ей Звезда Героя России и многомиллиардная компенсация точно "светят"! Ура, раиссияанииеее!!
17 апреля 2015 15:59
написал: Иван
группа: Гости