ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минфин собрал рабочую группу для урегулирования спора с ExxonMobil

Минфин собрал рабочую группу для урегулирования спора с ExxonMobil

Пт 17 апреля 2015, 17:21:59
Минфин собрал рабочую группу для урегулирования спора с ExxonMobilМинфин России собрал специальную группу, которая будет занимать урегулированием спора с ExxonMobil. Об этом прессе рассказал глава Минэнерго.
 
Как стало известно из заявления главы Минэнерго Александра Новака, Минфин России собрал специальную группу, задачей которой станет урегулирование спора с корпорацией ExxonMobil. В частности, речь идет о решении вопроса по иску, который компания направила в арбитражный суд Стокгольма с требованием возмещения переплаты по налогу на прибыль.
 
Стоит отметить, тяжба основана та том, что налог на прибыль на момент заключения соглашения по проекту «Сахалин-1», 30% которого принадлежит ExxonMobil, составлял 35%. Но в 2009 году сбор был пересмотрен в сторону снижения - до 20%. Несмотря на это, американская компания продолжала выполнять условия старого соглашения, хотя и не единожды обращалась в Минфин с просьбой о смене условий. Российская же сторона настаивает на том, что условия соглашения остаются неизменными до конца его действия.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Стокгольмский арбитраж ExxonMobil подала иск к России на 500 млн долл
В Стокгольмский арбитраж ExxonMobil подала иск к России на 500 млн долл

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, сообщает, что американская компания ExxonMobil подала иск в Стокгольмский арбитраж к России на сумму в 500 миллионов

Санкции США к России не затронули проект «Сахалин-1» - ExxonMobil
Санкции США к России не затронули проект «Сахалин-1» - ExxonMobil

Представители корпорации ExxonMobil заявили, что санкции, введённые правительством Соединённых Штатов Америки против Российской Федерации, никоим образом не

ExxonMobil не намерена прекращать свою работу в России
ExxonMobil не намерена прекращать свою работу в России

По словам Гленна Уоллера, занимающего пост президента компании ExxonMobil, они готовы продолжать свою работу на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: