Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршруту

Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршруту

Пт 17 апреля 2015, 21:25:51
Китайские товары будут поставляться в Европу и Америку по новому маршрутуНовый маршрут послужит связующим звеном между китайским городом Хуньчунь, Европой и Америкой. Теперь грузовые перевозки будут осуществляться через порт Славянка в Приморском крае. Порт имеет возможность принимать крупные пароходы американских и датских судоходных компаний, а это уже существенно сокращает затраты на транспортировку.
 
Доставка контейнера из Китая через порт Славянка становится выгодной для всех сторон, пользующихся данными перевозками грузов. Это происходит за счет того, что Славянка находится всего в 110 километрах от китайского города Хуньчунь.
 
Также грузовые перевозки производятся и через Алтайский край, наиболее крупными партнерами которого являются Китай и Соединенные Штаты Америки, исходя из стоимостного показателя за первый квартал 2015 года. Тут тесно построен экспорт некоторых видов товаров, таких как концентрат свинца, растительные масла, циста артемии и лесоматериалы. За первый квартал текущего года на экспорт в Китай было отправлено товаров общей стоимостью 14,7 миллионов долларов.
 
Продукция, отправляющаяся через таможню Алтайского края в Соединенные Штаты Америки составила 13,7 миллионов долларов. Основной продукцией тут являются патроны различного плана: охотничьи, спортивные, пистолетные. Стоимость их экспорта составила 11,3 млн долларов. Остальная часть дохода получена от перевозки природного сульфата натрия, а именно 1,9 миллионов долларов.
 
Наиболее успешное сотрудничество в плане импортируемых товаров через Алтайский край налажено с Китаем. Доход от таких грузовых перевозок составил 32,9 млн долларов. Основной тут является 64-я группа товаров, которую составляют одежда и обувь на общую сумму 10,8 миллионов долларов, а также 84 группа – 10,1 миллионов долларов, сюда входят: котлы, оборудование и прочие механические приспособления.
 

Новости по теме
Россия снизила доходы от экспорта электроэнергии почти на 36%
Россия снизила доходы от экспорта электроэнергии почти на 36%

За первую половину 2014 года доходы Российской Федерации от экспорта электроэнергии составили 356,9 миллионов долларов в сравнении с 554,3 миллионов долларов

Украине заплатили 200 миллионов долларов за полеты над востоком страны
Украине заплатили 200 миллионов долларов за полеты над востоком страны

По итогам расследования американских журналистов, Украине заплатили 200 миллионов долларов за открытые полеты над востоком страны, подобные процессы описаны в

Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов
Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов

Объемный оборот торговли Китая с Россией в феврале 2014 года составил почти шесть миллиардов долларов, что 3 процента выше показателя 2013 года. Об этой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: