Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Фаблеты впервые обгоняют по продажам планшеты

Фаблеты впервые обгоняют по продажам планшеты

Пт 17 апреля 2015, 10:34:10
Фаблеты впервые обгоняют по продажам планшетыФаблеты могут по популярности обогнать планшеты в 2015 году. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства Getty.
 
Фаблеты продолжают набирать популярность. Стоит отметить, что большие смартфоны в ближайшем будущем могут стать востребованными больше планшетов. Об этом свидетельствуют данные агентства Getty. Данная статистика касается и рынка гаджетов в России.

Отмечается, что в РФ, за первый квартал 2015 года было продано более одного миллиона фаблетов. По словам представителей компаний-производителей, рынок гаджетов в текущем году вырос примерно на 250 процентов. Сообщается, что общая сумма вырученных средств от продажи фаблетов может вырасти на 30 процентов.
 
Средняя стоимость фаблета в России составляет около тринадцати тысяч рублей. Самый дешевый гаджет такого типа можно приобрести за пять тысяч рублей.


Александр Певцов
Новости по теме
"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

Больше половины жителей России верят во внеземные цивилизации и инопланетян. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства «Левада-Центр».

Поставки персональных компьютеров в первом квартале снизились на 5,2%
Поставки персональных компьютеров в первом квартале снизились на 5,2%

Поставки персональных компьютеров за первые три месяца 2015 года сократились примерно на пять процентов. Об этом сообщили представители аналитического

Впервые в истории снижены продажи планшетов
Впервые в истории снижены продажи планшетов

В начале 2014 года впервые в истории произошло снижение продажи планшетов. Данные исследовательской компании NPD свидетельствуют о том, что за первые три

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: