Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ЦБ России отозвал лицензии у Ганзакомбанка и Идеалбанка

ЦБ России отозвал лицензии у Ганзакомбанка и Идеалбанка

Пт 17 апреля 2015, 10:03:23
ЦБ России отозвал лицензии у Ганзакомбанка и ИдеалбанкаЦБ России с 17 апреля отозвал лицензии у Ганзакомбанка и Идеалбанка. По предварительным данным, первый нарушил закон, гласивший о противодействии преступному отмыванию доходов, а второй – растратил большую часть капитала.
 
Накануне поступила информация об окончании действия лицензий петербуржского Ганзакомбанка и Идеалбанка Москвы. Известно, что на лишение прав на проведение финансовых операций у ЦБ РФ было достаточно причин. По предварительной информации, Ганзакомбанк нарушил законодательство о противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию террористической деятельности. Руководители не предприняли необходимых мер для прекращения подобных процессов.
 
Идеалбанк занимался проведением рискованной кредитной политики, в связи с чем, растратил значительную часть капитала, и перешёл за уровень допустимого минимума. Руководители банка также не позаботились о восстановлении деятельности.

Екатерина Жданова
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»
ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»

Центральный банк PФ сегодня отозвал лицензию небанковской кредитной организации «МУРП» из-за сомнительных операций касающиеся вывода финансовых средств за

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: