Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Арбитражный суд взыскал с Rusenergo Fund 60 млрд рублей долга перед ВТБ

Арбитражный суд взыскал с Rusenergo Fund 60 млрд рублей долга перед ВТБ

Пт 17 апреля 2015, 14:29:24
Арбитражный суд взыскал с Rusenergo Fund 60 млрд рублей долга перед ВТБСтоличный арбитражный суд вынес приговор Rusenergo Fund Limited о возмещении компанией задолженности по кредиту перед ВТБ. Стоит отметить, что общая сумма взыскания составила 59,8 млрд. рублей.
 
Как стало известно, столичный арбитражный суд вынес приговор Rusenergo Fund Limited, согласно которому компания должна вернуть банку ВТБ 59,8 млрд. рублей в качестве задолженность по кредиту. Стоит отметить, что изначальная сумма иска составляла 64,3 млрд. рублей. При этом адвокат защиты, выступая, заявил, что банк владеет акциями компании на сумму в 15,49 млрд. рублей, и эта сумма не должна учитываться во взыскании. Тем не менее, представитель банка в ответ сообщил, что ценные бумаги еще не реализованы, и только начались переговоры с биржей об их продаже.
 
Напомним, что тяжба началась еще в октябре прошлого года. Тогда ВТБ подал иск в суд о возврате 38,7 млрд. рублей долга по кредиту, а также 23,5 млрд. рублей в качестве процентов и еще 1,883 млрд. в качестве пени за просрочку.

Арсений Воронов
Новости по теме
Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам
Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд долга кредиторам

Компания «Роснефть» досрочно выплатила $7 млрд. долга кредиторам. Эта сумма составляет половину займа, который должен быть оплачен в текущем году.

ВТБ отсудил у ОАО «Мечел» 2,99 млрд рублей
ВТБ отсудил у ОАО «Мечел» 2,99 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы рассмотрел дело о кредитной задолженности ОАО «Мечел» и постановил удовлетворить иск банка ВТБ. Таким образом, компания теперь должна

Ежегодные расходы на содержание Крыма - 90 млрд руб в год
Ежегодные расходы на содержание Крыма - 90 млрд руб в год

Россия будет ежегодно тратить на содержание Крыма 90 млрд рублей, еще 100 млрд рублей необходимо давать на дальнейшее развитие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: