Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В петербуржском аэропорту Пулково задержан гражданин Сербии за пьяный дебош

В петербуржском аэропорту Пулково задержан гражданин Сербии за пьяный дебош

Чт 16 апреля 2015, 11:32:36
В Петербурге в аэропорту Пулкова правоохранительные службы произвели арест троих мужчин, одним из которых оказался гражданин Сербии. Задержанные устроили словестную перепалку около авиакасс.
 

В петербуржском аэропорту Пулково задержан гражданин Сербии за пьяный дебош

 

Сообщается, что сегодня в небесном причале Пулково в Петербурге полиция арестовала за пьяный дебош троих мужчин – 37-летнего серба и двоих его провожающих. Задержанные устроили словесную перепалку с представителем аэропорта возле регистратуры.
 
Со слов правоохранителей, к стойке с билетами подошли трое мужчин. Один из них, по-видимому, пребывал в нетрезвом состоянии, так как его придерживали двое других. После того, как представитель воздушной гавани потребовал показать паспорт, пьяный серб пришел в бешенство. После продолжительной словесной перепалки между 37-летним пассажиром и сотрудницей порта, мужчине посоветовали обменять билет на другой рейс, так как на этот его уже не допустят. 
 
Троим мужчинам не понравился такой поворот событий, и они стали нецензурно обзывать сотрудника регистрации. В связи с этим рядом стоящим сотрудником пришлось вызвать охрану. Прибывшая на место вызова полиция арестовала дебоширов и отвезла их в служебный участок, шгде на них были составлены протоколы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.    

Роман Нагорный
Новости по теме
Полиция не нашла бомбу в аэропорту «Пулково» в Петербурге
Полиция не нашла бомбу в аэропорту «Пулково» в Петербурге

Аэропорт Пулково продолжил работу с 16.00 после того была проведена проверка на наличие бомбы. В пресс-службе аэропорта Пулково сообщили, что аэропорт не

Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»
Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, американский турист устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи». Нарушителя арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса.

У похищенного в «Пулково» азербайджанца отобрали $1,5 млн
У похищенного в «Пулково» азербайджанца отобрали $1,5 млн

Полицейские установили, что у похищенного в аэропорту «Пулково» азербайджанца и двух его охранников, грабители в масках отобрали 1,5 млн долларов. В данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: