Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Краснодаре стартуют продажи участков в поселке «Николино Парк»

В Краснодаре стартуют продажи участков в поселке «Николино Парк»

Чт 16 апреля 2015, 20:11:37
Представители ООО «Спектр Инвест» рассказали, что в коттеджном поселке «Николино Парк» стартуют продажи земельных участков площадью от четырех до десяти соток каждый. Стоит отметить, что цена одной сотки начинается с отметки 160 тысяч российских рублей. Кроме того, дома могут возводиться по проекту самих покупателей. Также покупателям предлагается принимать участие в возведении коттеджей или таунхаусов по схеме делового участия.
 
В Краснодаре стартуют продажи участков в поселке «Николино Парк»Не так давно в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Краснодаре будет построен коттеджный поселок «Николино Парк». По планам представителей компании «Спектр Инвест», стройка должна завершиться в 2017 году. А сегодня уже стартуют продажи участков в этом поселке.
 
Отметим, что коттеджный поселок «Николино Парк» будет располагаться на территории нового района Краснодара. Застройщики представляют на выбор потенциальным покупателям триста семьдесят земельных участков. Предполагается, что общая площадь поселка к 2017 году составить тридцать восемь гектар, в том числе и два гектара зеленой зоны. Эксперты считают, что для того, чтоб подготовить территорию придется израсходовать около двухсот миллионов российских рублей. Сами застройщики о сумме, необходимой на строительство поселка коттеджного типа, не распространялись, предпочитая держать ее в секрете. Примечательно, что в последние годы на территории Краснодара в значительной степени повышается спрос на загородное жилье. Специалисты связывают это с тем, что стоимость таунхаусов приближается к цене на квартиры, что повышает конкурентоспособность.
 
Представители компании «Спектр Инвест» утверждают, что к каждому земельному участку в поселке будут подведены базовые коммуникации (электричество, вода и газ), что значительно упростит начало строительства для покупателя. Стоит отметить, что «Николино Парк» относится к коттеджным поселкам класса «комфорт плюс». Там будет обустроена детская и спортивная площадка, которые, предположительно, будут располагаться на территории зеленой зоны, занимающей около двух гектар от общей площади. Работы над проектом стартовали еще в минувшем году, а некоторое время назад был дан старт продажам участков.
 
На данный момент сведений о количествах проданных участков в поселке «Николино Парк» не поступало, однако, по мнению экспертов в данной отрасли, среди краснодарцев растет спрос на жилье такого типа и они готовы обменять свои квартиры на таунхаусы.

Новости по теме
В Москве выявлены факты мошенничества в особо крупном размере при реализации земельных участков и домов
В Москве выявлены факты мошенничества в особо крупном размере при реализации земельных участков и домов

Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу выявлены новые факты мошенничества в особо крупном размере при реализации

Будет построен жилищный комплекс «Европея» в Краснодаре
Будет построен жилищный комплекс «Европея» в Краснодаре

Владимир Евланов, мэр города, и Леонид Юрченко, представитель компании ЗАО «Немецкая деревня» подписали соглашение о том, чтобы начать

Многодетные семьи Находки получат сто земельных участков под жилищное строительство
Многодетные семьи Находки получат сто земельных участков под жилищное строительство

Итоги исполнения в 2012 году соответствующего краевого закона подвел глава Находки Олег Колядин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: