Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Египте у туриста из России в коме изъяли органы

В Египте у туриста из России в коме изъяли органы

Чт 16 апреля 2015, 07:50:23
В Египте у туриста из России в коме изъяли органыВ Египте у 39-летнего туриста из РФ, который находился в коме, вырезали почти все внутренние органы. Об этом прессе рассказал жена пострадавшего.

В Египте у туриста из РФ вырезали большую часть внутренних органов. Сообщается, что 39-летний мужчина лишился левой почки, доли печени, нескольких десятков сантиметров пищевода, и грыжи. Об инциденте прессе рассказала жена пострадавшего.
 
По словам супруги 39-летнего туриста, ее муж уехал в Египет полностью здоровым. По неизвестным причинам во время пребывания за рубежом  он впал в кому. В результате египетские врачи вырезали у мужчины большую часть основных внутренних органов. Выяснить это удалось во время медицинской экспертизы.
 
Сейчас жена погибшего намерена подать в суд на страховое агентство «ВСК», которое выдало ее супругу страховку перед поездкой в Египет. На данный момент иск уже находится на рассмотрении в прокуратуре.


Александр Певцов
Новости по теме
В Египте один россиянин скончался и еще семеро получили ранения в результате ДТП
В Египте один россиянин скончался и еще семеро получили ранения в результате ДТП

В Египте один россиянин скончался, и еще семеро получили ранения в результате ДТП. Сообщается, что водитель пассажирского автобуса, по неизвестным причинам, не

В Санкт-Петербурге неизвестный с ножом напал на пьяного туриста из США
В Санкт-Петербурге неизвестный с ножом напал на пьяного туриста из США

В Санкт-Петербурге неизвестный с ножом напал на пьяного туриста из США. Американец находится в больнице. Злоумышленника разыскивают.

Тело погибшего в ДТП в Египте туриста перевезут в Петербург в течение недели
Тело погибшего в ДТП в Египте туриста перевезут в Петербург в течение недели

  Сегодня один из представителей Ростуризма сообщил, что тело погибшего в автомобильной катастрофе в Египте жителя Петербурга привезут в северную столицу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: