Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Президент США «Обама» и лидер КНДР «Ким Чен Ын» спели дуэтом

Президент США «Обама» и лидер КНДР «Ким Чен Ын» спели дуэтом

Чт 16 апреля 2015, 18:29:40
Накануне на Международныом видеохостинге YouTube появился трехминутный ролик с двумя поющими лидерам США и КНДР Бараком Обамой и Ким Чен Ыном. Этот музыкальный спектакль чуть не стоил «непримиримым врагам» всеобщего скандала, если бы только не одно но, дуэтом спели не настоящие президенты, а их двойники. Песня «All by myself» была исполнена в Южной Корее.
 

Президент США «Обама» и лидер КНДР «Ким Чен Ын» спели дуэтом

 

Днем ранее на просторах интернета на YouTube появился небольшой видеоролик, в котором дуэтом поют всемирно известный шлягер «All by myself» два самых «непримиримых врага» 21-го века лидер США Обама и его коллега из Северной Кореи Ким Чен Ын. Это могло стать международным скандалом, если бы этими певцами небыли их двойники, которые в отличие от своих настоящих лидеров очень хорошо ладят друг с другом. 
 
Также отметим, что официальными организаторами музыкального представления в Южной Кореи стали два пародиста, представляющих этот регион. 

Новости по теме
Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву
Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву

Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву. Отметим, что Пак Кын Хе не прокомментировала свой отказ от поездки на парад Победы.

В КНДР назвали атаку на посла США в Южной Корее «заслуженным наказанием»
В КНДР назвали атаку на посла США в Южной Корее «заслуженным наказанием»

В КНДР назвали атаку на посла США «заслуженным наказанием». К такому выводу пришёл северокорейский лидер Ким Чен Ын, когда ему сообщили

Телевидение КНДР впервые за два месяца  показало видео с Ким Чен Ыном
Телевидение КНДР впервые за два месяца показало видео с Ким Чен Ыном

Телевидение Северной Кореи показало видео, на котором лидер государства Ким Чен Ын запечатлен без трости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: